Chercher dans la documentation

Notre documentation complète pourrait déjà répondre à votre question :

Foire aux questions

Cherchez dans notre foire aux questions.

Mise à jour

Assurez-vous d'utiliser la dernière version, car mettre à jour peut résoudre votre problème.

Vérifiez si le problème est déjà connu

Vous pouvez jeter un œil à :

Signaler une erreur

Report an error using WhisperBack

Demander une fonctionnalité

Search the open issues in GitLab and create a new issue if no existing one matches your needs.

Écrivez à notre équipe d'assistance

Messagerie électronique

Vous pouvez écrire à notre service d'assistance par courrier électronique :

tails-support-private@boum.org

Chiffrer vos courriers électroniques avec notre clef OpenPGP est le seul moyen de garantir la confidentialité de nos échanges.

Chat

Rejoignez notre salon XMPP pour discuter avec contributeurs et utilisateurs de Tails.

• Room: tails
  • Server: chat.disroot.org