Chercher dans la documentation

Lisez la documentation officielle pour en apprendre plus sur comment Tails fonctionne et peut-être commencer à avoir des réponses à vos questions. Elle contient :

• Des informations générales à propos de Tails
  • Des informations pour comprendre en quoi Tails peut être utile, et quelles sont ses limites
  • Des guides des usages typiques de Tails

Consultez la documentation de Tails

Apprendre à utiliser Tails

Le projet Tails manque de temps et de compétences pour former à l'utilisation de Tails mais d'autres organisations le font.

Foire aux questions

Cherchez dans notre foire aux questions.

Mise à jour

Assurez-vous d'utiliser la dernière version, car mettre à jour peut résoudre votre problème.

Vérifiez si le problème est déjà connu

Vous pouvez jeter un œil à :

Rapporter une erreur

Si vous avez trouvé un bug dans Tails, merci de suivre les recommandations pour rapporter un bug.

Si Tails ne démarre pas, veuillez suivre les instructions spécifiques.

Demander une fonctionnalité

Si vous désirez demander une nouvelle fonctionnalité dans Tails, cherchez auparavant parmi les tickets ouverts dans Redmine, et ouvrez un nouveau ticket si aucun ne correspond à votre demande.

Restez en contact avec nous

Messagerie électronique

Envoyez-nous un courrier électronique sur notre liste de discussion privée :

tails-support-private@boum.org

Nous répondons aux questions en :

• Anglais
  • Français
  • Espagnol
  • Italien

Les réponses aux requêtes non formulées en anglais peuvent être plus longues à arriver. Un anglais imparfait est le bienvenu :)

Chiffrer vos courriers électroniques avec notre clef OpenPGP est le seul moyen de garantir la confidentialité de nos échanges.

Chat

Rejoignez notre salon XMPP pour discuter avec contributeurs et utilisateurs de Tails.

• serveur : conference.riseup.net
  • salon : tails
  • utilisez TLS/SSL pour vous connecter !