Messagerie électronique

Envoyez-nous un courrier électronique sur notre liste de discussion privée :

tails-support-private@boum.org

Nous répondons aux questions en :

• Anglais
  • Français
  • Espagnol
  • Italien

Les réponses aux requêtes non formulées en anglais peuvent être plus longues à arriver. Un anglais imparfait est le bienvenu :)

Chiffrer vos courriers électroniques avec notre clef OpenPGP est le seul moyen de garantir la confidentialité de nos échanges.

Chat

Rejoignez notre salon XMPP pour discuter avec contributeurs et utilisateurs de Tails.

• serveur : conference.riseup.net
  • salon : tails
  • utilisez TLS/SSL pour vous connecter !